北島一人オフィシャルホームページ まっすぐ、一直線。

プライバシーポリシー

個人情報保護法により、以下のような個人情報保護方針を定めています。当サイトでは、個人情報の取得・利用・管理について
以下の通り取り扱い方針を定め、ご利用者の個人情報の保護に努めます。

  • 個人情報とは

    当サイトを通じてご提供を頂いた「氏名」、「住所」、「電話番号」、「メールアドレス」など、特定の個人を識別できる情報を指します。

  • 個人情報の利用目的

    個人情報の利用は当事務所の活動に必要な場合にのみご提供をお願いしております。ご提供頂いた個人情報は、明示した利用目的のために利用し、利用目的のため以外に使用することはございません。
    なお、ご質問やご意見については、返信等の都合上、お名前、メールアドレス等のご記入をお願いしています。

  • 個人情報の利用・提供

    本サイトでは、ご利用者の個人情報を、北島一人の政治活動や、皆様への情報提供その他の正当な目的のみに使用いたします。 利用者より提供のあった個人情報は、次のいずれかに該当する場合を除いて、第三者に開示したり提供することはいたしません。

    • 利用者個人の識別ができない状態で開示する場合
    • 法令に基づいた開示要請があった場合
    • 利用者本人による不正アクセスや違反、または違反行為があった場合、公共の利益のために必要であると考えられる場合
  • 個人情報の管理について

    個人情報の取り扱いに際しては、当サイト所定の管理基準に基づき厳重に管理し、紛失、破壊、改ざん、及び漏洩等の事故が起きないよう、万全な防止策を実施し、安全性の確保に努めます。

  • プライバシーポリシーの変更および告知について

    プライバシーポリシーの内容は、必要に応じて変更することがありますが、その都度利用者に個別の連絡はいたしません。ご利用の際にはホームページの最新の内容をご参照ください。

  • 個人情報の照会・訂正・追加・削除等

    個人情報に関して、照会、訂正、変更、利用停止を希望する場合は、下記のお問い合わせ窓口までご連絡下さい。
    提供者より個人情報の照会、修正、削除等の希望があった場合には、ご本人様であることが確認でき次第、必要な調査を行い、その結果に基づき、一定の期間内に、利用者の個人情報を開示、訂正、変更、利用停止します。

  • リンク先等のサイトについて

    当サイトからリンクしている事務所以外のサイトについては、個人情報ポリシーの適用外とし、当サイトではその責任を負いません。

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記窓口にて受け付けております。

北島一人後援会事務所
771-0204 板野郡北島町鯛浜字川久保16-2
TEL 088.698.8818 FAX 088.698.1196
E-mail info@kitajima-k.jp


このサイトについて

当サイトを快適にご利用いただくために、以下の内容をご確認いただき、ご同意された場合のみご利用ください。
なお、「このサイトのご利用について」の内容は、必要に応じて予告なしに変更することがあります。
ご利用の都度、最新の内容をご確認いただきますようお願い申し上げます。
当サイトの掲載内容については十分確認をした上で掲載しておりますが、内容が誤っていたり、情報が古くなっている場合もあります。
その正確さに関していかなる保証をするものではないことをご了承ください。

  • 著作権について

    当サイトの文章、イラスト、写真、図や表などのコンテンツの著作権は、明記されてある場合を除き、北島一人が所有しています。著作権法で認められている範囲を超えて、当サイトのコンテンツを無断で使用することはできません。

  • 免責

    当サイトに掲載されている情報については万全を期しておりますが、当サイトのご利用、または閲覧に際して生じたトラブルや損失、損害については、一切責任を負いかねます。当サイトに掲載されている情報が予告なく変更されることや、サイトの運営が中止・中断されることがございますので、予めご了承ください。

  • リンクについて

    当サイトへのリンクは、原則として自由です。リンクするに当たって事前のご連絡は特に必要ありません。ただし、当サイトの内容やリンクの仕方によっては、リンクをお断りする場合がございます。

  • 推奨環境について

    当サイトの閲覧は、Internet Explorer、Firefox、Chrome、Safariの最新バージョンでご利用いただくことを推奨いたします。
    これらの環境以外でもご覧いただけますが、一部の機能がご利用いただけない場合がありますのでご了承ください。

事務所のご案内

771-0204板野郡北島町鯛浜字川久保16-2
TEL 088.698.8818FAX 088.698.1196